То, что ваши украшения выглядят так, как будто они сделаны из золота, вовсе не означает, что это так. Существует очень мало ювелирных изделий, которые сделаны из чистого золота 24 карат или 999 пробы. Но есть то, что мы называем ювелирными украшениями, часто они выполненные в белом, красном и желтом золоте.

Как мы уже упоминали выше, настоящие золотые ювелирные украшения всегда имеют пробу на изделии, это либо 585 проба либо 750 проба, комплектуются биркой производителя.

В некоторых странах правительство регулирует торговлю ювелирными изделиями, и это означает, что ваши инвестиции хорошо защищены.

При покупке золота вы не ограничены только красным золотом к которому мы все привыкли. Вот некоторые цвета золота, о которых вам нужно знать:

Желтое золото - это цвет, который приходит на ум, когда мы говорим золото. Однако не все золотые и желтые украшения на самом деле являются золотыми. Как вы знаете, гальваническое покрытие характерно для золотых украшений, а иногда оно делается намеренно, чтобы сохранить внешний вид желтого золота.

Белое золото. Выглядит как более яркая версия серебра, очень популярный вид золота последние 5 лет. Это так же популярно, как желтое золото для обручальных колец. Белое золото иногда соединяется с желтым золотом в комплектах, более известных как двухцветные. Белое золото изготовлено из белых металлов (палладия, никеля или марганца), которые прочнее золота.

Розовое золото - золотой сплав с розоватым оттенком, розовое золото стало сенсацией обручального кольца! Чтобы получить розовый оттенок, к золоту добавляют медь, часто 14 карат или 58,5% чистоты. Высшая каратная версия этого сплава известна как Crown Gold, изготовленная из 75% золота и 25% меди.


spinner